Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Привет
привет, спасибо за все что для меня делают окружающие - и виртуальные и реальные, хотя похоже я не могу сейчас по достоинству оценить все что вокруг меня происходит. очень сложный момент в моей жизни, так как грянули перемены и неизвестно в какую сторону. очень сложно когда отрывается от тебя что-то с кусками, но ты понимаешь что оторвать нужно, а сил заткнуть свое сердце не хватает. пью валерианку, хотя прекрасно понимаю, что мера абсолютно нулевая. желаю вам всем переживать ваши перемены очень разумно, не сердцем, а умом. в себе я таких сил к сожалению не нахожу. призываю вас радоваться тому, что доставляет удовольствие на 1000 % и мудро подходить к тому, что должно случиться. когда ведь предупрежден, то вооружен – это ведь не снег на голову и не сосулька в висок. можно немного уберечь себя от предстоящей битвы. всех люблю, всем спасибо, что вы здесь есть. буду писать не только плохие посты, обещаю и хорошие развлекательные.
|
|
||||
|
||||
это что депряс? марусик выходим активно из него используя хоть какое мероприятие
|
|
||||
|
||||
марусик, почему так обреченно?? еще немного и весь форум подсядет на валерьянку от со-переживаний!!
|
|
||||
|
||||
а по попке?)))))позитив есть во всём! найди его!!!
|
|
||||
|
||||
ищу. сегодня рвану на турнир по боулингу в пять звезд
|
|
||||
|
||||
прально! порви там всех, как германия англию))))):d
|
|
||||
|
||||
а как германия - англию?????
|
|
||||
|
||||
ввввжжжжжжжииикк - 4:1!!!!
|
|
||||
|
||||
второе место среди 16 человек. порвала. 5 страйков подряд - ну я даю.
чемпионат по футболу для меня в этот раз не представляет интереса, ну патриот я, даже если наши так и не научились играть в футбол |
|
||||
|
||||
маладец!!!! поздравляю!!! ну а насчет футбола и патриотизма.... не соглашусь! квасом такое попахивает!))))
|