Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
чувствовать себя любимой. как это?
милые женщины! поделитесь пожалуйста своими мыслями по поводу что такое - чувствовать себя любимой! очень жду ответов! спасибо!
|
|
||||
|
||||
чувствовать себя любимой для мееня это дрожь по телу когда его видишь, когда только думаешь, что его увидишь. я очень хорошо помню свою первую любовь, я ночами не спала, мыла перемывала квартиру когда ждала его в гости, каждую складочку на юбке разглаживала. для меня вот это быть любимой
|
|
||||
|
||||
мужское мнение интересует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
точно, спят на бигудях и сидят на диетах, это когда влюблены. а когда тебя любят обычно, в моем случае, самооценка повышается очень сильно, опять же чувство страха тоже есть, вдруг разлюбит. я бы сказала, что это больше эмоциональные ощущения. а если на бытовом уровне, чувствовать себя любимой - это получать подарки, кучу внимания, заботы, ходить к его знакомым и видеть что он просто балдеет от того что ты рядом. а как у тебя от этого на душе хорошо становится. и все время слышать что единственная
|
||||
|
||||
когда меня любили мне делали маникур, педикур и массаж, ублажали в постели и за столом. и мне было вкайф. энергии море. когда любил я - свою девушку мне ее очень хотелось и днем и ночью всегда и везде, говорить люблю. но не разу не совпало это, поэтому любви целиком в моей жизни не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я здесь просто, загадочная страна мексика, искать в виртуале себе спутницу не проканает. скажите мне неужели вам неприятно когда любимый делает масаж ног и трет в ванне спинку? не хитрите, вы же и сами можете натирать кожу на лопатках, однакоего завете, для того чтобы почувствовать себя любимой
|