Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
сколько раз звоните ему
меня вот что интересует. сколько раз вы милые девушки звоните своему другу в кабак, где он заседает с друзьями, и сообщаете ему время и рекомендуете идти домой?
|
|
||||
|
||||
лучше не звонить. имеет совесть - задержится ненадолго, отсутствует данный причиндал - только скандал поимеете. конечно, имхо.
|
|
||||
|
||||
я с завидным постоянством звоню, раз в час. суть не меняется. приходит в три и пьяный
|
||||
|
||||
у него тоже постоянство завидное - в три и пьяный. может, назло вам? показать, что он сам решает? попробуйте хоть раз не звонить...
|
|
||||
|
||||
я вот терплю. не звоню и все. правда с утра могу поскандалить
|
||||
|
||||
с утра - очень правильно. так и надо воспитывать, а не когда поддатый или в компании, только еще сильнее скандал будет.
|
|
||||
|
||||
девочки уважайте себя. пусть лучше он беспокоится, а не вы
|
||||
|
||||
звоните, звоните. чтобы грех предотвратить. ведт выпившие мужчины - это легкая добыча оголодавших женщин. так что чем чаще о себе напоминаете, тем больше процент, что у вас не вырастут рога
|
|
||||
|
||||
а я не согласна, можно позвонить за вечер раз не больше. зачем надоедать? сама не люблю когда мне через каждый час трезвонят.
|
|
||||
|
||||
согласна с постом выше нэ надо нэрвничать он ведь у вас не на привязи. если мужик чувствует себя привязанным быстрее сбежит. а вот если делать вид что безразлично , то наоборот задумается, что это она не звонит и приедет раньше чем 6 утра. проверено!