Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Карты Таро
Скажите, что из себя представляют карты таро? Чем они от обычных отличаются от обычных?
|
|||
|
|||
Уважаемая Юника, карты таро - это страшные карты. Не надо думать , что вы сможете переубедить судьбу! Гадания -это просто еще один способ заработка денег
|
|
|||
|
|||
судьбу конечно не обойдешь, но соломку под скользское место подстелить можно. я ходила к одной дамочке, адрес в газете прочитала, все, что сказала- случилось, правда она сама мне очень не понравилась...
|
|
|||
|
|||
таро
а мы с подружками непрофессиональные гадалки, купили таро и все что расскладывали- чистая правда, и гадать на них легко, все в книге написано, читай что выпало и все, но вообще лучше гадать реже, и если это делать , то не своими руками, а к гадалке сходить, на ее душу грех ложиться. могу посоветовать в екатеринбурге одну, интересно рассказывает, а главное может и без карт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
я в прошлом году платила з00 рублей за визит. думаю, что такса не очень поднялась. та, к которой я ходила живет на белореченской. можно на сайте магическом поискать.
|
|
||||
|
||||
я слышала что гадать очень плохо. я конечно понимаю что любопытство выше (особенно у женщин), но вдруг плохое нагадают
|
|
|||
|
|||
я тоже раньше считала, что это плохо гадать. только теперь понимаю что нужно хоть немного к прорицательницам прислушиваться
|
|
|||
|
|||
полностью с вами согласна! лучше знать...все хочу до тетечки, что в доме офицеров принимает доехать. не везет с работой,хоть трести. вдруг поможет?
|
|
||||
|
||||
Что там за предсказательница выступает? А главное почем
|