Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
потрясающие котятата канадского сфинкса
Хочу познакомить вас с моими питомцами - канадскими сфинксами. Они умненькие и смешные
|
|
||||
|
||||
какая прелесть, конечно необычно, что эти сфинксы без шерсти, но смотрятся замечательно. интересно им холодно в наши холодные зимы?
|
|
|||
|
|||
нет, им не холодно дома они одетые не ходят, и они очень нежные и приятные на ощупь - как горячий персик
|
|
||||
|
||||
они и вправду на ощупь теплые и приятные. может с персиком и не сравнила бы, но явно хочется еще в руки взять. только вид у них какой-то незащищенный. а только канадские сфинксы без меха или еще какие есть?
|
|
||||
|
||||
А локаторы им зачем такие? Они ведь не охотничьи мальцы и чтобы слышать хорошо. Это же декоративные кошечки? Или я че-то не рублю?
|
|
||||
|
||||
какие смешные. только глаза какие-то недобрые. такое впечатление, что у них сварной характер
|
|
|||
|
|||
сфинксы вообще-то трех видов бывают,но признаны всеми федерациями кошек только канадские сфинксы.
они декоративные, но большие уши бывают у многих пород кошек, не только у сфинксов...например, у ориенталов и сиамов уши тоже огромные должны быть а уж про взгляд - неправда ваша..:d - они же на махалку-игрушку смотрят, когда их фотографируют, им поймать ее надо, взгляд просто внимательный.:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
нет это точно не сиамский кот. у сиамских шерсть с подпалинами и глаза голубые. и вообще он не похож. у меня была сиамская кошечка в детстве, вот у той уж скверный характер был
|
|
|||
|
|||
эта порода называется ориентальная
|