Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
флирт с женатыми мужчинами
здравствуйте, дорогие соплеменницы!
сегодня неожиданно взволновал вопрос, касаемый флирта на работе. флирт - дело хорошее, как ни крути носящий сексуальный подтекст, но поднимающее настроение, укрепляющий тонус и приносящий прочие бонусы. а так как работать приходится с женатыми мужчинами, то камнем преткновение становится вопрос морали, так сказать "быть или не быть". каковы ваши мысли по этому поводу? :-) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
флирт на работе - это игра с огнем. небольшая история из жизни моей подруги: она абсолютно жесткая внутри, из тех кто по трупам пройдет. он - влюбленный романтик. она - свободна, он - женат и имеет ребенка. между ними флирт, для него почти любовь. он разводится с женой, только для того, чтобы быть с ней рядом. она пользуется его деньгами и крутит роман с директором.
итог: он остается один, без денег, без любимой и без семьи. пару месяцев запоя и его взяли обратно в семью. она укатила с директором и вообщем неплохо устроилась. не знаю где здесь "за" или "против" флирта на работе - просто одна история с необычной концовкой
|
|||
|
|||
а разве нельзя влюбиться без флирта? любят ведь не за кокетство, а просто потому что любят...
|
|
||||
|
||||
мнекажется флирт - это нечто иное. это игра, это возбуждение, но никак не любовь... а если присутствует влюбленность, то не может быть и речи о флирте. любовь - это абсолютная правда перед собой и перед своим любимым
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
а я не поняла, что тут непонятного)) я согласна с кисой, вчера думала-думала и пришла к выводу, что флирт - это действительно игра, тут главное не заиграться и не впасть в иллюзии. а еще флирт - это прелюдия к сексу, поэтому нужно заранее взвесить все "за" и "против".
|
|
||||
|
||||
Флирт - флиртом, секс-сексом, а чувства? Вдруг любовь случится, а вторая половинка к ней не готова? Тогда как? Хотя я сама на работе готова побаловать Правда до секиса не доходило, но все корпоративчики заканчиваются небольшими романтическими играми. Это приятно и амбиции греются
|
|
||||
|
||||
я за флирт на работе, но должен быть тормоз!!! нельзя доводить флирт до бардака!!! флирт поднимает настроение, тонус, есть желание идти на работу. когда не с кем фиртовать, работа становится невыносимой (из жизненного опыта) :-)
|