Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
всем сюда - конкурс поэтов!
Привет, форумчанам. Приглашаем вас поучаствовать в конкурсе начинающих и опытных "стихоплётцев". Призы симпатичные а главное нужные. Кликайте сюда. Все пожелания и замечания по конкурсу пишите в этот раздел.
|
||||
|
||||
у нас уже два замечательных творческих подхода!!!! ждем всех
|
||||
|
||||
плюша вырывается вперед! мне на самом деле оба стихотворения понравились, но не понял что больше не будет желающих? такое соревнование не интересным считаю
|
|
|||
|
|||
Размышления о возрасте
тоже решила попробовать себя в рифмоплетстве, хочу прислать админу размышления неисправимолй оптимистки о возрасте.
|
|
||||
|
||||
оооооооо, да на конкурсе уже куча народу и стихотворения очень замечательные
|
|
||||
|
||||
Мы решили опубликовать стихотворения, которые не вошли в конкурсные. Автор Мексика.
Кобра я неподвижна и спокойна. меня боятся даже махараджи. передо мной трепещут воины. передо мной бессильны стражи. я - королева змей, укус мой полон яда. сожру любого, даже своего. пусть тело спит, для смерти хватит взгляда. в нем не найти души моей давно. ты не ослышался! душа есть и у гадов… пусть ядом я плююсь и пусть внушаю страх. мной фараоны лоб украсить рады. спеша от ада уберечь свой прах. но мой удел – презренье и проклятья. не каждый в кобре душу разглядит. согласна выпить я противоядье: пусть гадкая душонка, но боли-и-и-ит…. не трать со мною время, заклинатель! не вылечить твоей игрою боль. верна останусь королевской стати. трон не спеши занять. ты не король. Устами Виталия Вульфа Сегодня я – само очарованье! Я мило улыбнусь из-за кулис. Мой театр пуст!.. Спектакль в ожидании. Еще мгновенье... И шальной каприз Найдет своё шальное воплощенье. И пусть не рукоплещет темный зал. Сыграю просто так, на удивленье. Не дожидаясь, критик и похвал. Не довелось мне быть в Париже Не довелось мне быть в Париже Не в курсе я парижских тем И дождь над Сеной не услышит Мое охрипшее «Je t'aime » Не довелось мне быть в Берлине Не внятен мне обычай их Зато отчетливо отныне Произношу «Ich liebe dich» Не любовалась я «Биг Беном» И не копила по рублю Я фунты стерлинги, но смело Скажу значенье «I love you»
|
|||
|
|||
про париж хорошо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
благодарю санди за оду в честь женского бума и его пользователей.
|
||||
|
||||
привет всем! конкурс закончился, призеры томятся, призы пылятся.
у нас три призера - поэта не побоюсь этого названия, которые имеют полное право окутать свои шейки, по весне, симпатичными шарфиками (которые кстати в моде, если верить г-ну зайцеву и г-же хромченко - "модный приговор"). а даже если не в моде, то изюминку и пикантность в ваш повседневный образ шарфы точно привнесут. забрать можно 20 ноября (знаете ли грипп), а как забрать напишем. всем спасибо за участие. победители: 1. "бегу" (плюша) 2. "где-то в аргентине" (мексика) 3. "тобой околдован" (неля)
|
||||
|
||||
??
подарков нема??