Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Незаменимых нет!
опытный топ-менеджер крупной компании говорит с досадой:
- нужны просто нормальные работники, за которых можно быть спокойным. а незаменимых - вон полно кладбище! может просто нормальную зарплату надо платить - это самый главный мотиватор! |
|
|||
|
|||
дур дом, а не высказывание, неужели все начальнички так думают
|
|
|||
|
|||
большинство работников не получают от своей работы никакого удовлетворения - это самый главный фактор их низкой трудоспособности. повышение зарплаты дает временный эффект, но это ни сколько не отменяет того факта, что повышать её все-таки нужно.
начальник конечно погорячился, но для большинства из них главное результат, а не человек. |
|
||||
|
||||
максимум что я могу делать на работе - это пить чай, ходить курить на лестницу (там же пообщаться с мужичками из соседних отделов), рассматривать глянцевые журналы - так для релакса (когда нет начальника), рыться в интернете (когда начальгник на месте)
|
|||
|
|||
банальная истина: "счастье это когда идешь на работу с радостью, и обратно тоже!"
|