Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Я такая
сегодня в одном журнальчике заметку нашла "какой должна быть женщина, чтобы быть всю жизнь рядом со своим мужчиной:
1. женщина всегда должна быть веселой, это делает ее защищенной от все неприятностей. веселость-признак невинности (дети всегда веселы), и это вызывает в мужчинах естественную потребность защищать. 2. детский и женский смех - лучшее успокоительное для слуха мужчины после тяжелого рабочего дня. 3. женщина контролирует взаимоотношения, а не мужчину - это разные вещи, и путать их губительно. 4. женщина думает, что мужчина меняется, а он не меняется. 5. мужчина думает, что женщина не изменится, а она меняется. дорогие мадамы - берите на вооружение. |
|
||||
|
||||
1. женщина всегда должна быть веселой, это делает ее защищенной от все неприятностей. веселость-признак невинности (дети всегда веселы), и это вызывает в мужчинах естественную потребность защищать.
смех без причины - признак сами знаете чего
|
||||
|
||||
ну тут, извините не соглашусь, мужчинам нравятся веселые девчонки, ну что за кайф общаться и заводить какие-либо отношения с теми, которые все время канючат и жалуются на свою жизнь
|
||||
|
||||
все должно быть в меру и радость и грусть и хитрость.....ум женщины в хитрости, а обаяние или есть или его нет!
|
|
|||
|
|||
мне два последних пункта непонятны: ведь оба меняются с возрастом или просто под влиянием друг друга, да и обстоятельств. и это нормально и правильно.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется иногда перемены в обоих супругах столь значительны, что они не понимают, как они поженились-то и выбрали такого спутника. Наверное поэтому и проблемы возникают. Я по себе знаю, что пилой немного становлюсь, причем пилю по мелочам. А супруг злится и уже не по-детски
|
||||
|
||||
меня например бесит, что он выходит из ванны и не переключает душ на кран. я обязательно порцию воды на голову получаю, когда послк него в ванну захожу. говорю ему, а он не меняется
|
||||
|
||||
у всех есть свои привычки, не надо психовать, просто привыкнуть надо
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу пунктов - мне кажется фигня полная. Надо просто быть самой собой. Вот и весь секрет |
|
||||
|
||||
что тогда вообще никаких правил не существует, чтобы завоевать его единственного??? для чего вся эта женская индустрия, зачем мы тогда утром причесываемся и наряды примериваем. ходите в кедах и растрепанные, сколько шансов в таком случае на удачное знакомство?
|