Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Конкурс вкусного рецепта
С 1 января 2009 года будет активен новый конкурс.
Название - "Самый вкусный рецепт ". Все подробности конкурса будут несколько позже. Уважаемые пользователи портала. Конкурс активен с 01.01.2009. Просьба ознакомиться с правилами и ждем ваших творческих кулинарных изысков. |
|
||||
|
||||
Ну вот и не спортсменам есть развлекуха. Я первая в очереди
|
|
||||
|
||||
Ждем ваших рецептов
|
|
|||
|
|||
меня просто радует бурная фантазия нашего уважаемого админа! думю, что мой простй рецепт кто-то оже возьмет на вооружение:
хитрые блинчики у каждой хозяйки , наверняка , есть свой рецетп выпекания блинов. у меня он проще-простого: просеиваю черз сито три стакана муки, добавляю в муку соль, соду, сахар (чуть-чуть) заливаю теплым молоком, размешиваю до однородной массы, затем осторожно добавляю взбитые в пену белки и желтки. на смазанную оливковым маслом сковородку наливаю тесто. выпекаю блинчики и готовлю для них оригинальную начинку: вариант 1 зелень мелко нарубленную соединяю с творогом или творожным сыром, промазываю блинчик и сворачиваю в трубочку. вариант второй: икра трески, мелко рубленые яйца, тертый сыр, зелень. вариант третий: лососевое масло, зелень , кусочки подкопченой семги или форели. можно все это осавить в трубочках,а можно каждую трубочку еще и на отдельные кусочки поезать. быстро, вкусно, необычно. попробуйте! |
|
||||
|
||||
о зер, гуд. вы уже отправили свой рецепт на конкурс?. я сегодня свой отправлю
|
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы ждем ваших рецептов!!! Приз - антипригарная посуда для вашей кухни! |
|
||||
|
||||
Приз прикольный. Первый конкурс в котором принимает участие мужчина. Респект
|
|
||||
|
||||
а я уже говядину в клюквенном соусе сделала. умат ешь! спасибо автору.
|
|
||||
|
||||
а я слюну над роллами с селедкой пустила. вроде таже селедка под шубой, а все-таки немного другое. на выходных заварганю
|
|||
|
|||
обязательно попробуйте! вкус желатина нисколько не чувствуется! а на столе выглядит празднично и необычно
|