![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Чудесное субботнее утро. Аромат трав, яркое тёплое солнце, лёгкий ветерок и… тишина. Только изредка посвистывают птички. На даче весов у меня нет. Поэтому узнать, каков мой результат сегодня, я не смогла. Но чувствовала, что он есть. Потому что чувствовала себя замечательно! Легко, радостно, счастливо! После завтрака муж попросил помочь ему перепилить пару досок. Прекрасная зарядка! День разогревался, я занялась мелкими работами по саду – кое-что полить, прополоть… В тенечке меня ждала бутылка минеральной воды без газа, куда я выдавила дольку лимона. Прекрасно утоляет жажду и полезно. На обед у меня была запланирована похлёбка из тушёнки с овощами для мужа и миска зелёного салата для меня. Я нащипала свежую молоденькую огородную зелень – щавель, несколько видов салата, в том числе и кресс-салат, добавила к зелени огурец и мелко нарезанную копчёную куриную грудку. Крупинки мелкой морской соли, оливковое масло и лимонный сок – отличная заправка. Так, а где хлеб? Хлеба не было вовсе. Муж умял его весь вчера. Я-то без хлеба обойдусь, но муж встанет из-за стола голодный. Значит, нужно съездить в деревню. Там, кстати в местной хлебопекарне пекут изумительный хлеб! Он не черствеет почти неделю и необыкновенно вкусный. К тому же мне очень захотелось деревенского творогу. Если смешать его с укропом, петрушкой, чесноком и выложить на порезанные кругляшками помидоры – французские рестораны отдыхают! Я сказала мужу, что надо бы съездить в деревню. Он согласно кивнул. Пока он ходил за ключами от машины, я откинулась в шезлонге на солнышке, блаженно прикрыв глаза, и, кажется, задремала…. «Поедем в деревню на великах» - радостно сообщил мне муж. «Всего-то полтора километра туда, полтора обратно. В дороге отдохнём – искупаемся в нашей речушке! Надевай купальник!» Мы ехали очень медленно – из-за меня, часто останавливались отдохнуть, долго лежали, искупавшись, на берегу речки. Домой вернулись уже не к обеду, а почти к ужину. Муж заставил меня проглотить полтарелки бульону от дачной похлёбки. А я почти не сопротивлялась. Салат тоже ушёл на «ура». Спать легли рано – завтра мы поедем к сыну в лагерь, а это добрые сто километров. Ананасы - спасатели (Первый день из дневника худеющей) Сила воли...(Второй день из дневника худеющей) Голодные сны (Третий день из дневника худеющей) Греческий салат - защитник (Четвертый день из дневника худеющей) Здоровые мысли (Пятый день из дневника худеющей) Море креветок (Шестой день из дневника худеющей) Помощник секс (Седьмой день из дневника худеющей) |