Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ультрасовременные гигиенические прокладки
Надо признать, что китайские нанотехнологии и их внедрение в сферу повседневной деятельности человека - значительно обогнали все остальные страны мира. их революционное освоение и практическое применение открывает новую эру в области заботы о здоровье, профилактики и предупреждении различных заболеваний, в направлении омоложения организма.
Нанотехнологии- это технологии, созидающие человека. Здесь впервые применен метод биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов. уникально, комплексно применён давно известный принцип инь-янь на новом, биофотонном, уровне, где роль активатора анионов играют ноги. Просто и гениально! Что же на самом деле происходит? А происходит санация полостей малого таза! Прокладки вытягивают ( абсорбируют ) не только инородные микроорганизмы, но и создают высокочастотный вибрационный ряд, который оказывает влияние на каждую клетку. здоровые клетки активируются, значительно повышается их жизнестойкость. Больные же клетки дезактивируются, снижается их сопротивляемость и размножение. вибрационный фон негативно действует на паразитарную микрофлору, способствуя её полному уничтожению. Основные преимущества изделий. -100% -ная защита от инфицирования. - бузупречная стерильность, безопасность, отсутствие химических добавок, нетоксичность. - полностью отсутствуют какие-либо побочные эффекты. - нет влияния на сердечно-сосудистую и желудочно-кишечную системы. - не имеют ограничений в период беременности, во время критических циклов и климакса. основное предназначение изделий. 1. Нормализация гормонального фона, в том числе - общее омоложение и похудение. 2. Восстановление мочеполовых функций организма, (например, при таких нарушениях, как недержание мочи в детском и пожилом возрасте). 3. Лечение и профилактика простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки. 4. Подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте. 5. Восстановление и нормализация менструального цикла, установление мягкого фона при климаксе. 6. Рассасывание спаек, эррозий, кист, миом. 7. Лечение бесплодия. и самое главное - это внедрение культуры здорового образа жизни ![/size][/size][/size] |
|
||||
|
||||
ну китай у нас везде впереди. ну блин просто фантастика какая-то. а к больной голове если приложить тоже поможет?
|
|||
|
|||
напрасно иронизируешь, прокладки просто офигенные!
например ожоговые травмы излечиваются очень быстро, вся изюминка в том, что в прокладках имеются анионовые чипы ( нанотехнология). или вот, есть примеры излечения простатита, геморроя у мужчин, в этом и уникальность этого продукта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
а где продают и скока стоят?!
|
|
|||
|
|||
Посмотрите маленькое видео http://rutube.ru/tracks/782590.html?...19159d6e569abd
|
|
|||
|
|||
на днях дам ссылку где купить.
|
|
||||
|
||||
И где же ваша ссылка???????? Стоимость какая?
|
|
|||
|
|||
если есть желание приобрести, то можете получить по почте наложенным платежом,
расклад такой - получаете 8 прокладок - ночных, 10 прокладок - дневных и 30 прокладок - ежедневных, т.е. получается 3 упаковки. все это вам обойдетсяв 12 долларов с учетом доставки. простите за задержку с ответом. |
|
||||
|
||||
Цитата: