Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Боюсь обгона
привет. хочу поднять такой вопрос. меня страшит обгон на трассе. ну никак не могу понять хватит мне места и времени для того чтобы обогнать машину впереди идущую. однажды полчаса за трактором ехала 30 км в час, пока трактор не съехал почти в лес чтоб меня чайницу пропустить. что делать не знаю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
плитись сзади, либо аутотренинг и только он тебе поможет в преодолении боязни обгона
|
|
||||
|
||||
пересаживайтесь на сидение рядом с водителем! за рулем должны сидеть только те, кто не боится. я вам говорю как водитель со стажем. вот из-за таких как вы, остальные могут попасть в аварию. за рулем надо держаться уверенно! я не говорю нагло, я говорю уверенно!
|
|
|||
|
|||
Я вас понимаю. Многие мне уже все уши прожжужали, что мне не место за рулем. Но у меня и стаж небольшой, не уж то вы сразу за руль сели и никакого страха не испытывали? Может просто опыта нужно набраться
|
|
||||
|
||||
я села и сразу не боялась, я не вру! у меня это в крови сразу было. моя подруга говорит, что она может только рядом ездить и не стыдится этого, не всем дано, честно. это же как хирургом быть, или ты берешь на себя ответственность или лучше не лезь! я не в обиду вам говорю, я наоборот для вашей же безопасности, надеюсь без обид.........
|
|
||||
|
||||
не стоит сразу руки опускать. все-таки можно к психологу обратиться, может и зададут правильный настрой и все получится
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
ужас, особенно если это правда
|
|