Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
нужен телефон фитнес фан
Девочки, привет. Перерыла весь интернет, но не нашла телефона нового фитнес центра Фитнес Фан который в октябре должен открыться в октябре в торговом центре Фан фан. Кто знает подскажите, хочу быть в первых рядах
|
|||
|
|||
Еще нигде нет
|
|
||||
|
||||
телефона правда нигде нет, но есть инфа что фитнес фан откроется с 1 октября. я там уже была, даже оборудование уже завезли
|
|
|||
|
|||
позвоните в фитнес центр адмиралтейский на юмашева. это их новая структура. они кое что подскажут. обещали с октября начать работу.
|
|
||||
|
||||
галина спасибо, позвонила в адмиральский фитнес-центр (343) 253–19–77. это точно их филиал будет. администратор сказала что с 1 октября планируют открыться, но может задержаться до 5 октября. технически не успевают. в фитнес фане будет 2 аэробных зала, большая тренажерка и так далее. групповые похудеюшки, как везде. работать будет по клубным картам, годовые, полугодовые и месячные абонементы. единственное что не выяснила, какая ценовая категория. молчат пока
|
|
||||
|
||||
сегодня уже 5 октября. ну что фитнес фан открылся? кто там рядом на посадской. я на большакова-8 марта обитаю. мне будет далековато,я в арт джем бегаю. хотя если цены в фане будут низкими, еще полостановочки пробегу. но если по ценам молчат по-любому будет дорого
|
||||
|
||||
не обязательно дорого,может еще не ценообразовались Если дорого я расстороюсь. мне они самые ближайшие. Я раньше в верх-исетский спортивный центр ходила. Но по часу туда и обратно это не в нашей жизни можно себе позволить
|
||||
|
||||
нэт! вапще не открылся. теперь говорят что с 12 октября откроется
|
|
||||
|
||||
откроются 15 октября. телефоны фитнес фана 344-01-79(78) звоните узнавайте, карты уже продают
|
||||
|
||||
я сегодня цены на карты узнала, так офигела