Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Фильм Русалка
вчера посмотрела наш российский фильм "русалка" или "русалочка", точно не помню на закрытом показе с гордоном. честно говоря поменьше бы таких фильмов. ну невозможно в негативе жить, почему режиссеры полюбили плохой конец фильмов. ну осадок по крайней мере отвратительный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что дочка домработницы в "наследстве" - это внебрачная дочь умершего папаши. домагаров - стремную роль, совсем ему не подходящую играет. а еще мне кажется, что папаша вовсе не умер, а инсценировал свою смерть. а еще сафонова-то какая старая. вот уж кто точно пластическими операциями не пользуется
|
|||
|
|||
кино - это своего рода иллюзия. а в наших иллюзиях, как правило всё "розово и пушисто". финал "русалки" меня тоже слегка "покарёжил"... а потом я подумала, что в жизни всё так и происходит. и порой нам трудно принять, что мужчина выбирает другую. еще сложнее принять, что тебя и не любили вовсе. недаром финальные слова - "так бывает, так случается"... лично мне фильм очень понравился, и по режиссуре, и по сюжету и по подбору актеров!
|
|
|||
|
|||
а я как-то без эмоций не него. может гордон вначале все испортил
|
|
|||
|
|||
я всплакнула над концовкой. а гордона фильтровать надо.
|