Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Про колбасу вопрос
Девчонки, вы колбасу покупаете или как-то по -другому на завтрак обходитесь? Последний раз докторскую "хорошего вкуса" взяла, ну непонятно из чего сделана. Хочу вообще от этого субпродукта отказаться, только чем заменить на завтрак не знаю
|
|
||||
|
||||
я мясное не ем уже второй год. чувствую себя прекрасно. и твой вопрос про колбасу вообще кощунство. там же нет натуральных продуктов, что вы себя травите. если уж невмоготу и охота лопать мясо - отвари кусок говядины, и на черный хлеб утричком его. вот тебе и завтрак. а я за вегетарианство, не в чистом виде конечно - рыбкой балуюсь
|
|
||||
|
||||
Вред, однозначный вред. Колбаса и сосиски вообще в 2008 году были признаны одними из десяти самых вредных продуктов. Я вот на завтрак овсяночку запариваю. Для кишечника полезно и есть до обеда не хочется
|
|
||||
|
||||
утром лопаю яйцо, чашку кофе с молоком и кусочек сыра. про коласу даже мыслей не. использую сей пргодукт исключительно для пиццы
|