Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
внутригородской фотоконкурс "спортивная я!"
Гости и пользователи женского портала, Всем здравствуйте. С 1 ноября 2008 года мы начинаем новый отличный фотоконкурс "Спортивная Я". Этот конкурс расчитан только на женскую половину Екатеринбурга, так как спонсором проекта выступает Фитнес-центр Атриум Палас Отеля. В качестве приза для победившей предоставляется клубная карта на 3 месяца. На конкурс принимаются ваше фото, так или иначе связанное со спортом. Фото высылайте на адрес: womanbum@mail.ru Ждем ваших фотографий! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
я хочу, хочу, хочу. плиз, какие фотки считаются спортивными?
|
|
||||
|
||||
мы не ограничиваем фантазию наших участников, поэтому фото могут быть разнообразными, но по теме. это могут быть:
1. я на велосипеде 2. я на лыжах 3. я с мячом 4. обруч на талии 5. гантели в руках и так далее.......... креатив только приветствуется |
|
||||
|
||||
Самый позитивный конкурс "Спортивная Я" активен! Мы с нетерпением ждем ваши фото (womanbum@mail.ru). Заряжайтесь положительной энергией и активного вам образа жизни! |
|
||||
|
||||
о началось! девули давайте, рвите конкурс. что-то маловато пока будет?????? или у нас спортом никто не занимается? а я с плеткой в руке подойду или неспортивно?
|
|
||||
|
||||
оооооооооооой,дееевочки,я тоооже хочу участвовать!!!!
Скажиииите,а танец ведь тоже спортом считается????? Я знаете как устаю после них!!!! Похлеще любого велосипеда и дорожки!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Танец - это еще какой спорт. Кстати самые тонкие талии и округлые бедра именно у танцующих девушек. Так что шлите фото, будем ловить его |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК УЗНАТЬ,ОДОБРИЛИ МОЮ ФОТОГРАФИЮ ИЛИ НЕТ????? АААААААААААААААААААААА,Я ТАК ХОЧУ УЧААСТВОВАТЬ!!!! УРА-УРА-УРА,ЧТО ПРИДУМАЛИ ТАКОЙ КОНКУРС!!!Люблю к чему-то стремится!!!!!!
|