Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
курьезные случаи со студентами
студент, ловивший накануне «халяву», забыл на экзамене снять нитку и подал зачетку перевязанной. преподаватель оказался в курсе этой приметы, видимо, сам в студенческие годы не раз за «халявой» гонялся. посмеялся, снял нитку и, не спрашивая билет, поставил «отлично». другие студенты узнали, быстро накрутили нитки на зачетки и прибежали толпой за «халявой», но, увы, к этому времени «халява» уже закончилась.
одна студентка всегда ходила на экзамен с черносливом в кармане. перед тем, как тянуть билет, натирала им руки, чтобы к липким рукам прилипала хорошая отметка. однажды не пошла на экзамен только потому, что по дороге в институт чернослив съела собака. студенты пришли на зачет, сели готовиться. преподаватель подошел к окну и открыл форточку. «что я сделал?» - спрашивает. «форточку открыли,» - отвечают студенты. «нет, я халяву впустил. давайте зачетки». и поставил всем зачет, не спрашивая. следующая группа на зачет шла уже в приподнятом настроении. когда все расселись, преподаватель подошел и открыл форточку. «что я сделал?» - спрашивает. «халяву впустили!» - хором отвечают студенты. «нет, выпустил. тяните билеты». кошка поступить в мгу не мешает. даже помогает. виктор садовничий рассказал курьезный случай о девушке, которую во время экзамена оцарапала эмгэушная кошка. девушка подала аппеляцию, в которой заявила, что переволновалась из-за этого инцидента и потому получила тройку. "мы пошли навстречу, и сейчас эта девушка учится у нас", - сказал он. со студентом оксфордского университета томом боудером произошел курьезный случай: во время экзамена он потребовал, сославшись на старую традицию, кружку пива. поскольку в англии традиции чтят, он получил кружку пива, но тут же был оштрафован за нарушение другого старого правила, согласно которому студенты должны являться на экзамен со шпагами. |
|
||||
|
||||
Смешно, похихикала
|
|||
|
|||
ха, спасибо, поржала
|
|
|||
|
|||
а у меня однажды на экзамене по детской литературе студентка сказала вольдемар даль посягнул на росиийский престол! дура, списала с ошибкой ! не посягнул, а присягнул!
|
|
|||
|
|||
и правда тупица
|
|
|||
|
|||
но ведь ради справедливости стоит отметить , что и препы не меньше тупят. у меня муж упи теплофак заканчивал, до сих пор (25 лет прошло) байки про тупость препов с военной кафедры вспоминает.
|
|
|||
|
|||
aaa
после этой заметки - однозначно выпить
variant2 | |