Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
детский сад «анютины глазки» или Sos!!!!
Волна влюбленности подхватила меня с черноморского берега и легонько швырнула к подножию уральских гор. Очнувшись от амурной контузии, я, потирая руки и чистя перышки, решила создать атмосферу южной романтики в условиях индустриального мегаполиса (ну простите Женщине это мило сумасбродство). Вдохновившись золотым загаром кожи я смело открыла сайт знакомств Екатеринбурга и выложила самую романтичную (на мой взгляд) и довольно-таки смелую фотографию. В обращении к потенциальным Робин Гудам, Агентам 007 и просто хорошим парням я написала: «Хочу найти Мужчину, который ценит настоящее: чувства, эмоции, слова, поступки». Вот Вам, читатель, разве не понятно О ЧЕМ я написала и КОГО имела ввиду? (если автор - гусыня глупая – сделайте одолжение, скажите, что не так). Идем дальше. Как говорится – на ловца и зверь бежит...
подробнее... |
|
|||
|
|||
офигеть, нашла где знакомится? там одни недоумки и желающие потрахаться безобременения себя обязательствами
|
|
||||
|
||||
котенька, не так резко. моя подружка уже от виртуала девочку родила
|
|
||||
|
||||
ненавижу таких, ни бе, ни ме