Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Страшные салоны красоты
Совсем не хочется тратить своё время и деньги понапрасну, а самое главное ещё и в ущерб собственной внешности.
Может у кого есть негативный опыт посещения салонов красоты или наоборот точно знаете где точно работают на совесть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пипетка, все салоны красоты только бабки могут зарабатывать. Я тебе больше скажу, с каким бы ты вопросом не придешь, они тебе кучу проблем вывалят и сразу методы подскажут, как с этим бороться. Потом правда и стоимость объявят. Ты конечно от процедур можешь и отказаться, но вот объявленные проблемы в голове-то засядут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, Ясная. На самом деле за здоровьем должны следить знающие люди, которые давали клятву Гиппократу, или хотя бы верят словосочетанию не навреди. А вот косметологи давали клятву лишь деньге, поэтому и страшно так идти в салон. Неизвестно с чем оттуда выйдешь
|
|
|||
|
|||
Lapusya, я с тобой согласна что косметологи здесь не помогут. Но и врачи не всегда, к ним приходят уже с болезнью. А если тебя не устраивает состояние кожи и волос, это мягкое предупреждение организма о том, что с ним где-то что-то не в порядке. Врач в этом случае скажет купить какие-нибудь витамины, а какие лучше и почему, они не объсняют. Я вот слава богу всегда любила биологию, экологию человека, и мне не сложно прижелании в этом разобраться
|
|
|||
|
|||
а на какие процедуры вообще не стоит ходить??.....я имею ввиду, что от них пользы никакой, чисто так "для удовольствия"
|
|
|||
|
|||
Даже не знаю на какие не стоит совсем ходить, но точно знаю, что всякие обертывания, нанесение шоколада оказывают поверхностное действие и бесполезны, еслт твой организм изнутри получает плохое питание. Ой, сама себя прямо расстроила,мало кто в России получает полноценное питание, даже те у кого дачи есть и то месяца 2 в году
|
|
||||
|
||||
а по-моему, все косметологические процедуры, это лишь дополнение к физическим упражнениям и массажам. они -то реально кровоснабжение улучшают, а обертывания просто чутку стимулируют и настроение улучшают, если конечно денег много и не жалко пару тысченок потратить
|
|
||||
|
||||
кажется эта темка многих волнует, послушать бы спецов
|