Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
толстые икры
я мучалась такой проблемой - у меня икра очень толстая. сапоги высокие вообще не могу выбрать. вопрос задала как это можно исправить? получила след. твет: стоим на носочках и все. неужели больше ничего не поможет? массаж например на икры, крем жиросжигающий.......... кто что занет поделитесь
|
|
|||
|
|||
что могу сказать. икроножная мышца действительно худеет только при общем сбросе веса, достичь похудения только этой области крайне сложно. хотя знаменитый актер балета добился уменьшения объема икры при помощи направленного действия струи воды на проблемное место. такую процедуру он проделывал в течении получаса каждый день.
и еще если вы занимаетесь на степе и не хотите чтобы икра увеличивалась в объеме, то ставьте ногу только на полную стопу, никаких полупальцев, никаких! |
|
|||
|
|||
как убрать галифе на бедрах
ув, физрук. подскажите как убрать галифе на бедрах? вопрос жизни и смерти, скоро лето, а галифе размером с одноименными брюками революционных времен. особенно пострадала задняя поверхность бедра
|
|
||||
|
||||
а баночный массаж не пробовали?
|
|
||||
|
||||
банночный массаж э
то очень больная процедура. думаю, дофисей, вы ее не пробовали
|
||||
|
||||
я после банночного массажа 12 раз чкестно говоря у меня никаких результатов
|
|
||||
|
||||
купил прибор специальный и каждый вечер жена делает мне массаж. там есть регулировка мощности так сказать, так что выбираешь по ощущению. мне - очень приятно.
|
|
||||
|
||||
а что за прибор?
|
||||
|
||||
Не сочтите за рекламу, но приборчик очень хороший. Производитель, по-моему, и посылкой отправляет. Ну если нет - то могу и сам поездом передать. Ворожко Светлана, менеджер, всё расскажет. http://mustanglaser.ru/ru/matrix-vm.html
|
|
||||
|
||||
это тогда вакуумный массаж, а не баночный. хотя наверное одно и то же. я банночный массаж только ручной пробовала