Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
упражнения для попы
привет, давно не писала, но тут возник вопрос на него нет информации. лег тренинг - это на попу упражнения?
|
|
|||
|
|||
leg training - это силовая тренировка для тренировки мышц ног, ягодиц и брюшного пресса с использованием различного оборудования. Рекомендуется только для тренированных людей. С шеей аккуратнее во время качки пресса. Длительность час.
|
|
||||
|
||||
да! попа - это ваще проблема((( сидишь на ней целый день, а потом удивляешься, что эт с её видом(( я регулярно занимаюсь в зале стрип-дэнсом, поднимаюсь пешком домой на последний этаж, дома двигаюсь, и присядаю по 80 раз перед сном (в другое время честно лень) НО она не хочет выглядеть так, как хочу я((( я уже ненавижу запах кремов от целлюлита, эту супер-банку, которая кроме синяков ничего не даёт(((
ваще дурацкая ситуация! АВТОМАТИЗМ - бросаю курить - попа увеличивается((( вот....
|
||||
|
||||
с попой катастрофа, ваша правда, особенно боковые ее части - откровенная шняга