Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
а у меня другая проблема..
я хочу сделатьсвоему молодому человеку приятное,но боюсь что что-то сделаю не так,и его это рассмешит.. как с этим справится? |
|
||||
|
||||
не думаю, что мужчину может рассмешить минет:d вы главное решитесь это сделать, а там видно будет, а если думать-гадать, то так и останетесь в неведении.
|
|
||||
|
||||
минет миньету рознь,некоторые делают неумело,но хотят научится,кто-то это делает для себя,можно даже сказать играет как с куклой,бывают такие кто может укусить или сделать больно....в любом случае можно спросить или попросить партнёра чтоб он показал на вашем пальце например,как надо и как приятней, пенис это тот -же клитор,вот и представьте как-бы вам хотелось.
|
|||
|
|||
я бы посмотрела на хохотуна в процессе, сдается ему будет не до этого
|
|
||||
|
||||
когда я предложила попробывать минет своему первому мч, он вылупил глаза и сказал, мол ты что, я же этим в туалет хожу, а ты в рот тянешь... но если так всего брезговать, то секс без разнообразия только негативно сказывается на отношениях.
|
|
||||
|
||||
ого! сколько у людей предрассудков в сексе. мое мнение, раз уж ты разделся и лег в постель, стесняться нечего вообще, допустимо все, но по обоюдному желанию!!!
|
|
||||
|
||||
Точнее не скажешь
|
|
|||
|
|||
Цитата:
минет как самостоятельное блюдо не очень люблю, может пройти довольно много времени пока мужчина кончит, а дело это тяжелое и скулы может свести, да и глотать не научилась, а выплевывать как-то неэстетично, и чаще всего некуда - метаться как ошпаренная до ванны тоже не вариант.
|
||||
|
||||
мой тащится от минета, как и большинство мужчин) с рвотными рефлексами боритесь, но как мне кажется, делать любимому мужчине минет, доставлять ему удовольствие, это и самой приятно) ну и потом это спасение например в послеродовой период, как у меня после рождения сына было, когда кесарили и потом полгода без секса..если бы не минет муж сбежал бы, наверное)) в феврале родила девочку-та же ситуация))
ну и у некоторых еще есть предрассудок, кгрхм, извините "глотает-значит любит". с рвотным рефлексом боритесь, в общем)) |