Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
результаты по фотоконкурсу "спортивная я!" будут озвучены сегодня во второй половине дня
|
|
||||
|
||||
Уважаемые участники фотоконкурса "Спортивная Я!" и пользователи женского портала Женский Бум. Мы рады сообщить о победительницах нашего конкурса и поблагодарить спонсора фотоконкурса Фитнес Центр Атриум Палас Отеля. Главный приз - карта фитнес-центра, выиграла Соколова Ольга Приз от Женского Бума - электронные весы, выиграла Ольга Мелькова Просьба участниц связаться с администрацией портала womanbum@mail.ru, для уточнения времени и даты вручения призов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
за девушек остается только порадоваться! электроные весы вообще отличныйстимул держать себя в форме. правильные призы админ выбрал!
|
|
||||
|
||||
Получила приз!!! Очень и ооооооооооочень рада!!! В Ариуме очень много интересных тренировок... Выбор огроооомнейший!!! Спасибо админам за конкурс и за приз!!! Почаще делайте такие конкурсы,только вот бороться,действыительно,было трудно! Сильно переживала...но прорвалась!!! УРАААААААААА!!!
|
|
||||
|
||||
ну что ж, наши вам поздравления!
|
||||
|
||||
а это вы,та самая ольга, кот. боролась за приз?
|
|
||||
|
||||
Нет, я что-то так и не решилась поучаствовать в конкурсе. Но следила за ним внимательно. По-моему все справедливо. Есть одно но, конечно...... Все-таки второй Ольге кажется фитнес больше нужен. Но правила, есть правила
|
||||
|
||||
:d без коментариев...
|
|
||||
|
||||
админ, ну что всем вручены подарки?