Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
вот и я ограничиваюсь в конфетках, но сладкий чай-кофэ-какаво - хоть какая то радость
|
|
|||
|
|||
Привет всем. Я в Германии живу 3 года, так здесь в супермаркетах есть огромные отделы, в которых продается диетическое питание. Там постоянно болтается куча покупателей, но от этого худее немцы не стали. Все дело в том, что просто жрать надо умеренно. Просто по сравнению с Россией цены на продукты в Германии меньше, а ограничивать они себя не умеют. А в России не то чтобы продукты для пухлости продают только, русские пожрать тоже любители и посидеть за рюмкой водки. А за рюмкой водки и от диетических сухарей разбарабанит, вернее от их количества
|
|
|||
|
|||
у нас тоже есть отделы насчет силы воли согласна
|
|
||||
|
||||
где вы диетические отделы в супермаркетах екатеринбурга видели? так лежат две пачки диабетического печенья, 1 банка джема без сахара, ну и понятно сухари бесконечные. а я хочу помимо сахаринов и других продуктов, мясо например диетическое, продукты из сои
|
|
|||
|
|||
ну например, в Звездных есть выбор, в Кировских мясом завалено полотдела полок, Купец в Гринвиче. даже не думала, что эта проблема возникла у екатеринбурженок... продается куча вышеупомянутого печенья, шоколад и конфеты на фруктозе, соевое мясо, сорбиты-ксилиты и тыды!
|
|
||||
|
||||
если не испорчу вам тему, могу написать рецепт очень сочных соевых котлет
|
|||
|
|||
лучше скажите свое мнение о сахарозаменителях
|
|
|||
|
|||
давайте про соевые котлетки, это лучше чем сахарозаменители! буду благодарна за рецепт!
|
|
||||
|
||||
хорош худеть, даешь полненьких!!!!
|
|
|||
|
|||
а говорят что чем тоньше талия , тем дольше жизнь! правда так сложно сделать выбор между пирогами с вишней и фигурой фотомодели
Последний раз редактировалось womanbum, 25.09.2009 в 17:41. |