Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
шоу, шоу? что такое шоу? - фрося нервно теребила куртучку ксюши от дольче габана. стразы бессовестно падали на пол
|
|
||||
|
||||
шоу маст го он! - сказала ей ксю и зарж..., то есть засмеялась...
|
|
||||
|
||||
у фроси отключился мозг. если слово "шоу" еще было на слуху, то "маст го он" - это отключало
|
|
||||
|
||||
ладно, буду в энтим шоу выступать на расслабоне, без маст и гоон-решила фрося и включилась в новый ксюшин проект, т.е. шоу.
|
|
||||
|
||||
"шоу серой мышки и зубастой лошадки" - так назывался очередной гениальный проект ксюни
|
|
||||
|
||||
Цитата:
про красную мышь и зелёную лошадь я шёл и расспрашивал разных прохожих про красную мышь и зелёную лошадь. и мне отвечали десятки прохожих: - таких мы не видели - даже похожих.- кругом улыбались: -всё это - фантазия!- какой-то старик проворчал : -безобразие! я шёл через город нелеп и взъерошен. я спрашивал всюду, меня не смутишь: -ну кто-нибудь видел зелёную лошадь, зелёную лошадь и красную мышь? вдруг кто-то окликнул меня из окна. и я увидал голубого слона, который сказал : -поищи их на пристани. недавно туда прошагали туристами зелёная лошадь и красная мышь. ну, топай скорее, чего ты стоишь? в волнении я прибежал на причал, где белый кораблик кормою качал. кораблик уже уходил от причала. зелёная лошадь у борта стояла, а красная мышь мне махала с кормы... с тех пор, к сожаленью, не виделись мы. ты скажешь: всё это неправда одна. не веришь? спроси голубого слона. г.сапгир |
|
|||
|
|||
мне никогда не запомнить столько иностранных слов! - воскликнула фрося. я ведь знаю только один стих:
наша таня громко плачет, уронила в море (речку, океан),....... ах несчастно подумала фрося |
|
||||
|
||||
да хрен с ними, со словами,- по-доброму наставляла фросю скалящаяся ксю, бедрами крути - и будет счастье всем!
|
|
||||
|
||||
фрося не понимала в чем фишка. она и до этого крутила, а счастья не было
|
||||
|
||||
гламурнее, гламурнее крути - наставляла её тошняк...
|