Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что из все меньше и меньше, а нас все больше и больше...... Но моя знакомая маникюрша, которая проработала несколько лет в Европе говорит, что европейские мужчины очень сильно отличаются от наших - они ухожены
|
|
||||
|
||||
мы тоже моемся и душимся, так что не все мужики свиньи не равняйте всех под одну гребенку
|
|
|||
|
|||
да и один замечательный писатель( ныне уже покойный, ) владимир солоухин подметил, что европейски мужчины отличаются от наших прежде всего тем, что наши бреются по урам,а евроейцы на ночь! но зато сколько плюсов у наших то мужчин! каждыйвторй прямо стенька разин: может и за борт бросить, и все к твоим ногам бросить тоже!
|
|
||||
|
||||
любой мужчина пусть русский пусть европеец пусть азиат должен быть в первую очередь сексуальным и любимым, иначе никакой парфюм вас к нему не привяжет. а если любимый и секси, то и свежий пот будет самым благоухающим. ну эт конечно мое мнение
|
||||
|
||||
эй, девочки и мальчики, вы куда от минета-то ушли???? может поговорим про минет у мужиков? не пугайте меня! давайте о приятном!!!! моему мужу минет нравится больше, чем стандартный секс. но я не всегда хочу оставаться без секса, а он спит счастливый......поэтому делаю это для него обычно праздником, чтобы не расслаблялся .....хи......
|
|
|||
|
|||
утащилась тема безвозвратно. а я вам скажу, что минет - это конечно лакомый кусочек и необходимо дозировать процесс, дабы ваш мужичок не объелся сладкого
|
|
||||
|
||||
котя, дай пять! :d
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
каждый день вешу в этой теме. все здесь правильно, все с примерами, прямо не придраться. но........ не могу себя заставить сделать любимому минет, не могу!!!!!!!!! знаю что он хочет, целый день готовлюсь, литературу читаю, ан нет. вечером опять классика. мне кажется, что он скоро просто сбежит от меня. как себя перебороть, в голове процесс укладывается, а ступор все равно возникает
|
||||
|
||||
Цитата:
|