Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
это в парагвае где то растет. там индейцы продуманные, чай матэ, который считается суперполезным, тоже там растет
|
|
|||
|
|||
я что-то не воткнулась, он у них на сайте как уже продукт готовый есть, почему купить нельзя - то??? не поняла
|
|
|||
|
|||
Блин опять нам не повезло. Но чай матэ хотя бы в продаже имеется, а стевию не видела
|
|
|||
|
|||
девочки, гантельки в руки, по 30 приседов, 10 отжиманий и пейте чай с сахаром. что вы как маленькие
|
|
|||
|
|||
подсластители и сахарозаменители -это одно и тоже?
|
|
|||
|
|||
ну я так поняла, что он в разработке, а если на сайте про него есть инфа, значит, скоро будет. не будут же они народ травить байками.
|
|
|||
|
|||
сахарозаменитель -это более общее, это как бы группа продуктов, которая заменяет сахар. а подсластитель - это уже какой нить из продуктов. он может и использоваться как компонент сахарозам-ля, так и отдельно добавляться в то, что нужно усластить... пока писала - сама разобралась
|
|
|||
|
|||
хаха, меня не тока фигура заботит. у меня вот извините за интимные подробности, молочница, а там сладкое незя.
|
|
|||
|
|||
но, у нас тока продукты для того, штоб толстеть и пухнуть. :d
|
|
|||
|
|||
Молочница ужас. У меня с фигурой нормал, а вот молочница, как только конфеток себе позволю все, утром хоть ершик бери
|