Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
как знакомо... уверена, что это зависит от партнера. сама на такие грабли наступала...
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Дело в том, что всё зависит от мужчины партнёра.Если он умеет не только получать удовольствие но и доставлять.
|
|
||||
|
||||
у меня подруга ходила к сексологу, он ей помог. правда так все это неловко было, она жутко стеснялась, но поборола себя и получила результат!
|
|
||||
|
||||
Про себя похоже пишите...
|
||||
|
||||
почему вы думаете, что девушка про себя пишет? у меня вот тоже лучшая подруга ходила к сексологу, тоже жутко стеснялась, в этом нет ничего не обычного! и заметьте, он тоже ей помог ) правда она всегда испытывала только клиторальный оргазм, а вагинальный у нее не получалось...
|
|
||||
|
||||
стеснятся то чего? друг другу рассказываете,а тут обще посторонний - рассказала и забыла,и больше не увидишь его....если конешно не понравится практика.