Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки все же это такой риторический вопрос старость!!! когда старость наступает непонятно, личнго для меня. у моей подруги (34 года) одинокая, без никого. вот у нее все болит, вечно недовольна и так далее. вот это я считаю старость. а люди и в 55 прекрасно себя чуствуют и счастливы - вот это молодость. а женщины всегда львиную долю своего бюджета отдавали на всякие процедуры и мазилки. это нормально и поддерживает тебя в форме
|
|
||||
|
||||
а че с повисшей грудью делать?
|
|
|||
|
|||
Повышать эластичность кожи бюста. Рекомендую Контурирующий лосьон для тала Dermatic Effects. Многим очень нравится.
|
|
|||
|
|||
мне кажется груди нечего не поможет. там мышц нет, есть только жировая ткань, а ее не поднять
|
|
|||
|
|||
чуть-чуть эластичности коже можно все же добавить. хотя, конечно, радикально изменить форму груди невозможно.
|
|
|||
|
|||
позвольте себе перед новым годом новые ощущения - приглашаю всех на презентацию омолаживающей процедуры. в новый год с новым лицом банально, но уверяю, вам понравится.
|