Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
сейчас пошла грибная пора. пишут, что если хотя бы раз в неделю заменять мясное блюдо грибным, то за год реально убираетсяя 4 кг. хочу еще на павовых кабачках посидеть. они печенку кроме всего прочего чистят. а приправлять их надо горьким кельским перцем. он типа тоже жиры сжигает.
|
|
|||
|
|||
а ты сколько на кружку чая кладешь? Я сначала 2 таблетки кидала, а потом на 1 перешла. Не сильно сладко конечно, но опять же наверное полезнее
|
|
|||
|
|||
перейдите на фруктовый чай- вообще ьез сахара обойдетесь
|
|
||||
|
||||
привет, дисскуссия здесь по поводу сахарозаменителей неслабая. теперь что вычитала я:
стевия - это идеальный заменитель сахара для людей с избыточным весом и нарушением обмена веществ. это растение в состав которого входит вещество стевиозид и оно слаще сахара в 300 раз. сахарозаменитель - это выжимка, но ведь можно это растение у себя дома выращивать. сладким чашку чая делают два листа этого растения (стевии). осталос узнать как выращивают такое растение, раз невозможно этот заменитель купить.
|
||||
|
||||
выглядит такое растение так
Я - цветочек нежный Последний раз редактировалось Маргаритка, 12.09.2009 в 20:54. |
|
||||
|
||||
кто знает как выращивать стевию пишите
|
|||
|
|||
как стевию выращивать, хочу дома такое растение иметь
|
|
|||
|
|||
я как пила раньше с 1 ложкой сахара чай, а кофе с 2 , так и заменяю 1 таблеточка на чай, 2 на кофе. сахарозменителей я уж где то писала, можно максимум в день 50 таблеток примерно. так что 1 или 2 - значения для меня не имеют...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
его кстати, должны выпустить уже скоро, сахарозаменитель со стевией. я ж все по Сладису угораю, мне както он нра, и на их сайт зашла. короче жду вот этого: http://www.sladis.ru/catalogue/in_future
блин, тока вот не знаю, когда он появится. видимо, придется тока ждать. |