Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я слышала, что ананасы сжигают жиры, а про какао не слышала. Сегодня же попробую. А какао с молоком надо или просто на воде? |
|
|||
|
|||
Цитата:
ананасы не сжигают жиры, они не дают усваиваться тем, которые в данный момент принятия пищи получают. а сжигает жиры грейпфрут. |
|
|||
|
|||
КАк в Париже
катрин денев пьет какао с кофейной ложечкой меда. и выглядит просто супер!!
|
|
|||
|
|||
девочки не уходите от темы, мы еще не все про сахарозаменитли обсосали. каким образом печеное с ними печь?
|
|
|||
|
|||
как-как)))) да просто растворить в тепленькой воде чтобы сироп получился, и дальше готовить как обычно. )))) я уж где то говорила, что делаю со сладисом, у него привкуса нету.
|
|
||||
|
||||
а в варенье в какой пропорции надо добавлять? хочу черничку сварить на зиму с поллитра
|
|||
|
|||
ммм... ну если учесть, что 1 таблетка заменяет одну ложку сахара - то отсюда и на считать...)
|
|
||||
|
||||
какао с медом? ФУУУУУУУУУУУУС?????????????
|
|
|||
|
|||
у нее есть особая трехдневная диета, утром литр гидромеля- минералка без газа с соком лимона и ложечкой меда, в обед какаю с медом, плюс суп с луком пореем.я пробовала. и не голодно, и полтора кг, как обещали ушли. в энциклопедии диет на "женском буме она есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата: