Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Раскрыли, раскрыли. Я теперь на работе сижу и придумываю что-нибудь в мозгу эдакое..... не знаю чем еще удивить своего любимого. До этого я вообще считала, что фригидная. Ну в смысле мне приятно, но улетать никогда не улетала. Ведь говорят, что как минимум 70% женщин не испытывают оргазм.
|
||||
|
||||
разбалуешь любмого... это он должен тебя удивлять....мое правило - сначала думай о женщине, а потом о себе...
|
||||
|
||||
Правило замечательное, к сожалению не все мужчины так думают...
|
||||
|
||||
говорят минет это очень вредная штука. при неумелом использовании соответствующего органа можно повредить миндалины и связки голосовые. и как следствие травмировать глотку
|
|
||||
|
||||
все-таки тема что надо..... ? а? просто с дуру можно и голову разбить об стену, надо как-то аккуратнее с органом
|
|
||||
|
||||
без пользы, нечего травмировать себя. а пользы никакой нет. еще маски с содержанием очень сильно разбавленной мужской спермой могут пригодиться, они омолаживают кожу. а вот мужская сперма на перестальтику никак не влияет. поэтому и не стоит ее глотать и пробовать. кислое, дурнопахнущее вещество
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
емеля, а ты откуда знаешь, что это не так?
|
||||
|
||||
обалдеть как остроумно. книги соответствующие читать надо, в них все описано, и как пахнет и как на вкус. если решила подколоть, то думаю не получилось. или хочешь темку про геев поднять?
|
|
||||
|
||||
ты хочешь поговорить об этом??????? я не против, тем более, что встречалась с парочкой в своей жизни. один явный, так что вопросов не возникало, а второй темная лошадка