Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
без оргазма, это как роза красивая, а запаха нет
|
|||
|
|||
не испытываете оргазма и не парьтесь,получайте удовольсвие от похода в театр, кино
|
|
|||
|
|||
тут три пути есть: либо в магазин "казанову",либо в книжный за инструкциями,либо себя спросить, ачего я от него хочу???
|
|
||||
|
||||
а может ли женщина вообще сказать чего она от кого хочет? Я бы даже спрашивать не стал. Так как мне был бы выдвинут список похлеще райдера звезды
|
|
||||
|
||||
а если хочется получить оргазм,а любимому изменять не хочется..что тогда делать??
|
|
|||
|
|||
главное - это то что происходит в голове.....я думаю проблема актуальна в жизни многих девушек
|
|
||||
|
||||
боже, люди 21 век! а вы говорите о том, что дело в партнере и что его надо заменить!!! ни в коем случае!!! у женщин есть две эрогенные зоны: клитор и точка G. почитайте про них в инете, желательно вместе со своим любимым, можно и самой, просто потом нужно детально ему все объяснить (где находятся, что с ними делать, чтоб достигнуть оргазма). и радуйтесь жизни!
|
|
||||
|
||||
жалко вас, маргарин надо делать из ваших мужиков,не вреда не пользы,общем фтопку.
|
|||
|
|||
дело в том, что женский оргазм зависит в первую очередь от того на сколько мужчина знает, как доставить ей удовольствия. да и женщина не должна стесняться и делится со своим партнёром, что ей нравиться и так же на оборот. плюс женщина должна во время секса не зацикливаться на других проблемах.
|
|
||||
|
||||
но если пройти по ссылкам , некоторых сайтов,а потом показать мужу,мож так умней станет? и поймёт - вам что-то не хватает и надо исправлять.
И на ласки заводной.... Последний раз редактировалось Босяк, 16.03.2011 в 17:48. |