Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
может кому то и повезло, что не зарегистрировались ангелы на небе может перекрестились и невеста или жених в душе тоже. так ведь тоже бывает, что ты мучаешься нужно тебе это или нет, а тебя принуждают к какому-нибудь решению. и вот ты сломлен, тебя подчинили. ты идешь как на эшафот, а тут суперские родственники - помощники все правильно сделали. сия тирада относится только к тем, кто не хотел свадьбы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бог с тобой я не про тебя Я про тех для кого такие малозаметные знаки, которые я верю что нас повсюду окружают, спасают от тех поступков, которые потом вызывут безумную жалость к себе
|
|
||||
|
||||
а в знаки я верю, просто их надо видеть и вовремя откликаться на них
|
|
|||
|
|||
недавно читала советы для тех, кто собирается замуж, типа чего нельзя делать, что можно, кого опасаться, как себя оградить. неужели есть еще люди, которые каверзы на свадьбах строят?
обязательно- булавку на нижнее белье, есл можете- почаще невидимые фиги показывайте, тем, кто неприятен... |
|
||||
|
||||
на свадьбе может сделать каверзу либо твой бывший, либо его бывшая. второе вероятнее
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
щас историю расскажу: был давеча не на свадьбе а на венчании. ребята живут уже лет 7 вместе, решили повенчаться. и все скромно и так дал в церкве все прилично, а потом кабак. в сознании всплыло только утро - синяк на губе (опросил всех, никто не сознается о прикладываниии своего кулака к моей личности) и галстук прожжен розочкой (я не курю!!!!!!) вот так веселье, видимо русичи по другому не умеют
|
|
||||
|
||||
была на свадьбе у знакомых. он пригласил на вечер боярского, который спел одну лишь песню "зеленоглазое такси". эффект сногсшибательный, долгов куча. так что если любишь неужели обязательно свадьба и эти огромные траты нужны?
|
|||
|
|||
понт как говорится дороже денег...
|