Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ху из печворк???? поясните недалеким
|
|
||||
|
||||
пэчворк-это лоскутная техника шитья или вязания. изделия шьются из кусочков ткани разных по цвету и рисунку. или предварительно вяжутся отдельные части,а затем собираются во едино.можно наверное и целиком связать разными по цвету нитями пряжи.
|
|
||||
|
||||
рахматка, у меня на это не хватит сил ПОКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ В ТАКОЙ ТЕХНИКЕ
|
|
||||
|
||||
Я к сожалению тоже в этой технике не работаю... Может кто откликнется! Удачи!
|
|
|||
|
|||
дамочки, кто вяжет. подскажите где лучше пряжу покупать в екатеринбурге? раньше в доме пряжи на белореченской покупала, но последнее время нитки которые понравятся обязательно мало мотков. задрали уже (немного злюсь), ну стою-стою выбираю, потом хлоп, "а у нас это последние 2 моточка". облом прямо. короче кто знает, дайте наколочку, спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Спасибо за ликбез
|
|
||||
|
||||
Августа (если можно так), очень здорово. Мне очень нравятся картины. Я когда -то в далеком детстве тоже вышивала, сейчас не знаю с какой стороны взяться. Эх.... На то что приносит душевное удовлетворение не хватает времени
|
||||
|
||||
мне очень понравились картины из страз сваровски, шикарно выглядят
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь покажите батик? скажите как разрисовывать, ну хоть мало-мальскую методику
|