Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
для ногтей
|
|
||||
|
||||
и пилочкой перепелила ему всю шею, что хочет хорошо жить, что достойна лучшего отношения и что устала от деревенской жизни
|
|
||||
|
||||
ему стало жаль девушку и он пригласил ее в шикарный бентли
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ух, ты ! - подумала фрося. - новые товары это же новая коллекция. но в магазине ее ждало разочарование
|
|
||||
|
||||
развалы старого хлама, дурно пахнущего не впечатляли
она вышла из магазина с единственным желанием послать нового друга на ....., но он любезно пригласил ее в машину и она не отказалась |
|
||||
|
||||
ну что, мысли закончились?
|
|
||||
|
||||
привезя ее к себе на квартиру, помыв и приодев он понял что дама сильно хороша собой. и пригласил ее с собой на крутую вечеринку, где собрался весь бомонд гламура
|
|
||||
|
||||
оказавшись на светской вечеринке, фрося увидела скопление людей в центре зала. подойдя поближе, она была удивлена, что центром внимания оказался ее старый знакомый - ньямба. только в белом костюме "от-кутюр" и в окружении длинноногих шведок в бикини. "ваня! я ваша навеки!" - не растерявшись выкрикнула фрося и бросилась черную шею, расталкивая недоумевающих шведок.
|
|
||||
|
||||
нямба охерел от такой наглости, но особо не растярялся и обнял свою вчерашнюю спутницу. чернокожая подруга нямбы начала закипать..........