Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Да и не только одежду! Вот сумки, например, я покупаю на rowanplaza.ru
|
|
|||
|
|||
Уважаемые дамы - для Вас в Екатеринбурге открылся интернет-магазин сумок rowanplaza
|
|
|||
|
|||
Интернет-магазины - это очень здорово! Стоит раз попробовать и затягивает, просыпается спортивный интерес, что ли, найти классную вещь по очень привлекательной цене. Сама заказывала на Asos.com - мой любимый магазин одежды, обуви и прочих женских штучек Бытовую технику тоже брала - без проблем. У нас в Екатеринбурге нижнее бельё покупала в Eka-sexy.ru , понравилось!
В общем, не стоит бояться, если реально видите выгоду, стоит рискнуть. В конце концов у консультанта можно всё разузнать. |
|
||||
|
||||
бедные классические магазинв одежды. ведь у них нет будущего.
|
||||
|
||||
Я люблю заказывать через интернет. Если не подошло, то можно вернуть в течение 2 недель. И деньги возвращают.
Покупайте только в проверенных местах Недавно заказала купальник на pimama.ru. Порадовало качество, да и цена премлемая. Для меня это проверенный сайт. |
|
||||
|
||||
я купила купальник себе и сестре. качество очень понравилось. |
|
|||
|
|||
привет девочки я покупаю на koolbaba.ru проблем никогда не было магазин специф но можно выбрать супер и по цене и качеству
|
|
||||
|
||||
всем доброго!
помогите пожалуйста с выбором купальника.
вот примерно то, что мне нужно (но его я нигде кроме как на сайте не могу найти: http://infologie.ru/catalogue/clothes/show/613/178/ или помогите найти такой купальник в Екатеринбурге заранее, признательна
|
||||
|
||||
в чем проблема там и покупай в гермес плазе, цена конечно финищ
|
|
||||
|
||||
вся проблема в том, что в гермесе нет такого....