![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() сколько билет на таком трамвайчике стоит? так то неплоха обстановочка, но в связи с налитием горячительных напитков, можно и на поручне .... и так далее см. пост выше
|
|
||||
|
||||
![]() чтобы совершить на таком трамвае поездку, вам необходимо внести предоплату в размере полного собрания сочинений шопенгауэра) о дате будет сообщено в пригласительном, который мы пришлем вам по почте)
|
|
||||
|
||||
![]() кто-нибудь! остановите этого мужчину!!!))))))
|
|
||||
|
||||
![]() причем с мексикой он рванет только по одному маршруту, как и было заявлено в нике - в северную америку
|
|
||||
|
||||
![]() мужчину останавливать не будет, пока идет все по мужски правильно
|
|
||||
|
||||
![]() а что собственно идет и куда?)) не подскажешь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а как дорогая мексика мужчина с женщиной должен знакомится, даже если виртуально??? любое общение есть парирование ответов друг друга, мне раньше это нормой казалось. а что и куда идет мне неизвестно, но точно не выходит из рамок нормального общения. мнение мое личное, хотя о чем это я?? так вот просто любое общение это путь к логическому пониманию логического завершения дисскуссии ("с" много). вы этот путь наметили по нему и топаете, а мы так сказать по велосипедной дорожке рядом движемся
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо большое! вот что значит - авторитет! взял и объяснил - мудро и доходчиво! еще раз - спасибо!
|