Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
парни оказались веселыми и они прошутили до утра. правда и пару таблеток экстази сделали свое дело
|
||||
|
||||
да, 500 баксов, вырученные за ворованный айфон, фрося вложила в эти таблетки.... а что, зато не так однообразно и скучно, как с машинистом, - подумала фрося и, слегка раскачиваясь на слабогнущихся ногах, она зашагала навстречу своему настоящему счастью! конец первой главы.
|
|
||||
|
||||
глава вторая - обнадеживающая. типа золушки
придя в себя и выпив чашечку эспрессо в летнем кафе (а у нас было лето) фрося изольдовна приподняв опухшие веки увидела симпатичного молодого человека за столиком напротив. ей сразу бросились в глаза золотые ролексы, саламандер на ногах и шикарная машина на обочине. всем своим видом она показывала на своего хозяина. однако молодой-симпатичный не проявлял никакого интереса к девушке....
|
||||
|
||||
сюси-муси начались(комментарии)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Он был хей?(это просто уточняющий вопрос...)))
|
|
||||
|
||||
парень был натурал, да еще какой, просто фрося выглядела не очень. но сдаваться она не собиралась. она понимала, что в бутики ей вход только через него
|
||||
|
||||
бутики, вход через меня...- думал ого-го какой парень-натурал, какая она меркантильная, а так и посмотреть -то без слёз на неё нельзя... сидит, пялится... созрела, видать...
|
|
||||
|
||||
к чему же я созрела? - подумала фрося и встала из-за стола. проходя мимо ого-го натурала пошатнулась,.................
|
|
||||
|
||||
|