Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
букет шикарный!! спасибо дофисей!
не могу удержаться, прислала подруга по аське: у него есть мозг, он - мудрей и строже. у тебя есть лоск и безумство ножек... храбрый, будто мавр, он -лишён сомнений. у тебя есть шарм, волшебство движений. весит больше ста, крепки торс и шея. но твои уста - всё-равно сильнее. он в делах не плох и успех - награда. у тебя есть вздох, поволока взгляда. нервно трёт виски? у него характер. у тебя ? чулки, кружевной бюстгальтер. он весом,как ртуть и во взгляде сила. у тебя есть грудь*! всё!... ты - победила!!! |
|
||||
|
||||
мексика, во мне - 80, а остальное - как фотография!)))))
|
|
||||
|
||||
всем девчонкам по поцелуйчику! поздравляююююю
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
и за цветы, и за "о какой" поцелуйчик огомное спасибо. мы еще не садились, мальтчики наши опять уехали, думаю с тюльпанами просчитались
|
|
||||
|
||||
дечонки, здрасте. пока в разуме, поздравляю, желаю нежности и счастия неземного
|
|
||||
|
||||
ну а теперь самое время нашим дамам рассказать, как прошел праздник! кто первый?))))
|
|
||||
|
||||
слава богу, что 8 марта закончилось) праздники затянулись, к 8-му числу улыбки стали натянутее, слова заученные, в общем бедные наши мужчины - столько времени быть в напряжении!!! ну, а в общем, всё было здорово!
|