Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
платье у меня белое, с розоватым оттенком. красное это не то.
|
||||
|
||||
а мне очень понравилось платье персикового цвета, такое нежное, вообщем просто очаровательное. но цена у него неподъемная. поэтому остановилась на оригинальном платье белого цвета. потом фотки размещу, ну так чтобы немного похвастать
|
|
||||
|
||||
вот такой прикольный выкуп:
невесту выкупали из коттеджа её родителей и финальным заданием было найти комнату, где была невеста, во-первых, а во-вторых, мало того найти, но и определить, кто из них невеста - в оранжерее, где по плану была невеста, находились ещё 5 человек в свадебных платьях, в том числе и дедушка невесты :-d все были в белых платьях (позаимствовали у тех, кто уже сочетался узами брака) и в фате, стояли спиной к двери, через которую появился жених. зайдя в комнату он лишь видел 6 "невест" примерно одной комплекции и роста, стоящих спиной, фата прикрывала голову каждого... в общем жених выбрал дедушку |
|
|||
|
|||
Цитата:
я вот конечно не берусь сказать что модно а что нет, но для меня платье должно быть чисто белым, максимум с какими нибудь вставочками цветными (ну это мое мнение). а вот фата у меня была по пояс. и снимал ее мой новоиспеченный муж!!! а каравай мы еще два дня, если не больше ели - я вот хлеб вообще не ем, так что мы смогли нарушить как можно больше традиций!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
незаезженное справление свадьбы:
в последнее время многие пары останавливают свой выбор на свадьбе в ретро-стиле -- живые оркестры, ретро-лимузины, музыка соответствующая. что в общем-то вполне понятно, так как ретро по идее своей и изысканно, и элегантно. создать на своем празднике атмосферу бала прошлых столетий, где под живую музыку танцуют пары -- профессиональные танцоры, в роскошных, сверкающих кристаллами платьях, фраках... даже одна танцевальная пара с двумя-тремя номерами способна навеять очарование прошлого, а ансамбль из 3-5 пар -- просто феерическое зрелище! а после показательной части танцоры приглашают на паркет кого-нибудь из гостей. и это настоящая сказка. ведь кто из девушек не мечтает открыть бал с настоящим кавалером 19 столетия! а танцевать вальс с опытным партнером -- что может быть проще!* также бальные пары могут сопровождать первый танец молодых, танцуя на втором плане и оттеняя красоту и нежность молодоженов. в общем, идей море, да и по деньгам такое развлечение не слишком напряжно
|
||||
|
||||
Сценарии выкупа
история разработки сценария на свадьбу:
невеста - любимый персонаж из кинофильмов, это боярский ( мушкетеры). жених - желает удивлять свою уже сейчас супругу, тогда невесту! утро. большинство гостей приехало в дому невесты, подружки невесты ждут жениха не подозревая ни чего! в машинах друзей жениха в один момент начинает играть музыка из кинофильма "мушкетеры" :..."пара пара порадуемся...."гости: в недоумении. во двор на красивом арабском(шутка) скакуне, в форме мушкетера короля, величественно и степенно заезжает жених. гости и подружки невесты: ах! невеста в уже в окне....(её мечта уже сбылась, выкуп как сам факт уже не требовался)....вот так! и таких вещей можно придумывать без ограничения, интересно? |
|
||||
|
||||
самое главное в выкупе - не заходить слишком далеко, не относиться к этому чрезмерно серьезно... похищения и прочее подобное, основанное на унижении или прилюдном подчинении - вообще не приемлю. на первой свадьбе попытались поставить какой-то тазик со стороны невесты - а сами не собрались даже еще, при том что я на чайке еще опоздал, ну и летел этот тазик... в загс опоздали, хорошо, кто за нами - раньше приехали, так что получилось, что поменялись... больше в тот вечер никто так не шутил...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
конфуз конфузу рознь.... а не зарегистрируйся в этот день - кого бы винили?)))))
|