Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Коллекция Esprit и Tchibo - 20%
Коллекция Фестиваль - 10% Коллекция Ralhp Ester - 10 %
|
||||
|
||||
спасибо, конечно за скидки, но размеры понравившихся вещей маловаты, причем сильно маловаты. русские женщины в большинстве своем - дамочки в теле
|
||||
|
||||
а как все же качество вещи узнать в интернете
|
|||
|
|||
теперь выбрать одежду можно в интернет
Теперь любую женскую одежду можно приобрести в интернете: kislis.ru
Это чешско-российское швейно-торговое объединение КИСЛИС. |
|
||||
|
||||
так можно же заказать и посмотреть. не понравилось, отказаться и все.
|
|
||||
|
||||
я одежду покуаю через викторию сикритс - это иностранный магазин, получается дешевле значительно. детские вещи через екатеринбуржские инет -магазины, беби рум, анфиска-шоп, у-беби, в зависимости от конкретного изделия.
косметику через мейтан-маркет, большую часть, то чего в нем нет в ашане, гели для душа, соль для ванны, мыло вот ручное открыла для себя бабушкино лукошко. большую часть как видите заказываю через интернет-магазины и очень довольна резульататами, цены дешевле, качество точно не хуже магазинных, а иногда и лучше, а некоторые вещи вообще редкие, н-р одежда фирменаая или из косметики средства на типе коллагеновых масок, пилингов с фруктовыми кислотами или жемчужной пудры, такое вообще за такие деньги небольшие в магазинах не купить. |
|
||||
|
||||
все понятно, что качество уже проверенное, но сколько заказать надо чтоб бесплатно привезли? все же если одно мыло и парочку шампуней не повезут ведь
|
||||
|
||||
интернет магазины уважаю за низкие цены и ненавижу за отсутствие товара, так частенько бывает. выберешь, звонишь, отказ
|
|
||||
|
||||
про цены - надо всё равно проверять. выбирал дочке фотоаппарат на др: интернет - 31, горбушка - 26. вот так! а что то-да, дешевле.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|