Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
согласна
|
|
||||
|
||||
Привет, Sokolova. Амвей, айвон, орифлейм, али еще какая-нибудь суперская маркетинговая система? Я не против сетевого маркетинга, но есть люди которые готовы эту продукцию покупать, а есть которым даром не надо. Просто продукт ще должен быть качественный, а не фуфло. Если бальзам тенториум стоит 150-200 рублей, а его аналог в аптеке - 22 рубля. Почувствуйте разницу и в цене
|
|
||||
|
||||
Если сравнивать даже те компании,кот. вы написали,то на натур. продуктах и действительно хорошего качества из всего перечисленного только один! И аналогов в аптеке и днем с огнем не сыщешь! А по поводу "даром не нужен" тут речь идет не о продвижении товара,а о немножко другом... К тому же рынок по статистике огромный и огромное количество людей смогли бы достичь большого успеха,просто им никто об этом не рассказал,вот именно этим я и занимаюсь...А что именно: торговать,покупать для себя,или строить свою структуру,каждый выберает для себя сам! Конечно проще всего лежать дома на диване и искать себе оправдания...А кто хочет денег и успеха,тот работает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ICQ#: 472-822-540 Напишите, что вы с форума Дамская беседка!!!
|
|
||||
|
||||
А вообще нужно (в кратце):
1) приглашать в компанию новых консультантов 2) управление организацией (менеджер по персоналу) 3) управление коллективом менеджеров в первой линии: обучение, развитие лидерских качеств, 4) управление продажами и рекрутированием новых консультантов 5) организация и проведение больших мероприятий И за это компания платит ПРИЯТНЫЕ проценты!!! |
|
||||
|
||||
Про проценты можно поподробнее
|
||||
|
||||
интересует стоимость этой работы и если можно поподробнее о функциях
|
|
||||
|
||||
во время испытательного срока платятся проценты от товарооборота, а после него оклад+%.
|
|
||||
|
||||
ICQ#: 472-822-540 Пишите,если заинтересовало...Не всегда есть возможность выхода на этот сайт,а аська всегда работает
|