Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Цитата:
посмотришь как они там готовят, да еще знакомые порассказывают, то я даже выпечку стала сама делать. и эти сахзамы кстати, оочень даже пригождаются))))) растворяешь и поехали! )))))) |
|
||||
|
||||
Ага??????? Серьезно что ли? Они не горчат?
|
||||
|
||||
Вот это в скобках - все вред для гладкой кожи на попе. Чтобы не прикрывать на пляже свои ягодицы парео, придется вообще отказаться от энтих явств
|
|||
|
|||
я вместо хлеба ем сухари финские в таких красных пачках, беру обычно ржаные или мультизлаковые. но они дороговасто выдут. есть отечественный вариант "хлебцы-молодцы", пачка 10 рублей, хватает на 5-6 дней. но вкус все же не такой вкусный
|
|
|||
|
|||
нет, не горчат. у меня мч сначала все пытался наставить на путь истинный,типа зачаем это нааадооо, че придуриваться... так что все экперименты я на нем проводила. теперь по этому поводу уже не говорит ничего )))
|
|
|||
|
|||
в основном то я ему готовлю. сама так, чаек-кофиек, мне надо вернуться в форму к дню рождения, так что я уменьшаю количество колорий как могу. но чтобы не сорваться, пью сладкий.
|
|
||||
|
||||
Пятьдесят таблеток сахарозаменителя!!!!!!!!!!!!!!! Это же смерть на взлете. Вы где вычитали такую норму????
|
|
||||
|
||||
Мне ко дню рождения не вернуться в форму. Тем более сейчас зима подступает, а зимой ваще сложно не жрать
|
|
|||
|
|||
это МАКСИМУМ который можно в день употребить. конечно, кто столько съест то их?
|
|
|||
|
|||
да, я полностью согласна. я решила начать борьбу с лишним весом именно с ноября, и это был оооочень для меня тяжелый период. зато меня грело , что к весне я уже буду в приличном состоянии и так и стало. )))) а вечерами я пила какао (простое, оно жиры сжигает) и вместо сахара как раз сахарозам. кидала. ням-ням. ))))
|