Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Цитата:
жизненная емкость легких - 82%, в пределах нормы, но это низкий уровень тренированности,рекомендуют кардионагрузки- велотренажеры, плавание, степпер. сердце в норме, так что можно выполнять все виды силовых тренировок. для развития пластичности и гибкости рекомендуют все тот же пилатес, танцы. еще надо пройти дообследование у невролога поясничного отдела позвоночника. процент жировой клетчатки - 28,2, в пределах нормы, но ближе к верхнему пределу. так что есть к чему стремиться! улучшать себя можно до бесконечности...
|
||||
|
||||
ага............. у меня процент жировой клетчатки - 34%, по-моему это самый большой. причем я позанималась полгода, вес уменьшился, а этот показатель нет, ну ни на йоту. прямо обидно очень, чесс слово. улучшать можно и нужно, в этом сомнений никаких. сегодня по твоему (ничего, что я на "ты") методу пила зеленый чай целый день и без сахара. все нормально, правда к вечеру опять холодильником застукала. слопала эклер и погрызла семечек, но не много. завтра снова начну худеть
|
|
|||
|
|||
Цитата:
что касается подкожного жира, может это организм такой, не желает расставаться со своим защитным слоем. попробуй аквааэробику, после нее хорошо все подтягивается, даже если ходить только 1 раз в неделю
|
||||
|
||||
просто тест, тест,тест. извините, что в вашей теме
|
|
||||
|
||||
а я прямо загорелась инфракрасной сауной, говорят там, не шатко не валко до 300 грамм за сеанс убегает. с сентября точно начну. аквааэробика конечно вещь, но в екатеринбурге, где извините бассейнов раз, два и обчелся, цены на нее просто воздушные. лично мне несколько не по карману. фитнес более демократичный.
|
|||
|
|||
примерно также помогает горячий душ: если простоять час - потеряешь грамм 400-600. хотя потом будешь чувствовать себя как вареный рак, да и для кожи и сердца не полезно, но эффект гарантирован! много раз проверяла.
|
|||
|
|||
Я рекомендую чай доктора Holy. Лучший способ похудения без диет и тренировок.
|
|
|||
|
|||
я какой-то чай попробовала, всего несколько глотков. начались резкие боли в животе... какой-то кошмар! а у этого чая нет противопоказаний? кто и где изготавливает?
|
|||
|
|||
Чай доктора Миллера - составленный доктором Билом Миллером (доктор наук по наукам питания) в Джексоне в Штате Теннесси - уникальная безопасная смесь трав, которая содержит только натуральные вещества, сделан, чтобы очистить пищеварение и организм.
Чай доктора Миллера можно использовать в любой программе для потери веса, и он намного эффективнее Зелёного Китайского чая. Регулярно употребляя чай Holy, теряется масса жира, уменьшается объем живота и бёдер. У некоторых вес теряется очень быстро, но результаты могут отличаться. |
|
|||
|
|||
этот удивительный очищающий чай используется уже более 20 лет и на рынок постсоветского пространства вступил в начале апреля этого года.
|