Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
мужчина понимает, что он влюблён, когда он на пару дней теряет интерес к своей машине.
|
|
||||
|
||||
1. чем хорошая жена отличается от плохой? - у плохой жены муж покупает водку, у хорошей – ликеро-водочные заводы
2. если муж недолюбливает свою жену, ее долюбливает любовник. 3. приходит мужик домой поздно ночью. жена: - почему так поздно? мужик: - так, ик... пробка... какая пробка в час ночи? - так, ик... не вынималась... |
|
||||
|
||||
xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. xxx: Кто? yyy: Хлебобулочный комбинат В гости приехала тёща. В скором времени, не меняя места жительства, оказался у неё в гостях. |
|
||||
|
||||
на приеме у ветеринара девушка с чау-чау. подходит другая:
- ой, какая собачка! сколько вам? - 4 года. - рожали уже? - нет, не рожали... - а почему? - мы не можем рожать, мы мальчик... иногда женщины через чур подозрительны в отношении мужей. когда адам несколько ночей подряд возвращался домой поздно, ева с упреком ему выговаривала: - адам, сдается мне, ты там без меня по бабам шляешься??? - ева, дорогая, акстись! какие бабы??? ты же единственная женщина на земле, забыла??? но скандал, тем не менее, продолжался до тех пор, пока адам не заснул. просыпается он и чувствует резкую боль в груди. смотрит – а это ева лежит рядом и пальцем тыкает его в грудную клетку. адам: - блин, а я думаю – че мне так больно!.. ты че творишь??? - чё, чё… рёбра пересчитываю… |
|
||||
|
||||
у нас в семье, по мнению жены, - « это мои сиськи, это моя квартира, это моя машина, это мои дети и наш член»
|
|
||||
|
||||
наш народ конкретен: крещение в проруби использует как закаливание, пост
- как лечебное голодание, святую воду - как средство от тараканов! |
|
||||
|
||||
в зоопарке мать-сыну:
-вовочка,не трогай льва! у него могут быть блохи |
|
||||
|
||||
- Доктор, почему Вы сказали чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а Вы на него даже не смотрите?
- Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни. Одна медсестра, указывая на больного, спрашивает у другой: - Это тот боксер, которого сбил мотоциклист ? - Нет, это тот мотоциклист! - У нас, у хирургов, так много врагов на этом свете! - А сколько на том! В кабинете у окулиста. - Читайте нижнюю строчку! - Напечатано в типографии - Доктор, у меня хроническая бессонница! - Как вы сказали? - У меня бессонница хрон... хр... хр-хр-хр... Больная на операционном столе: - Доктор, вы можете снять эту дурацкую маску, я вас все равно узнала! -Доктоp,помогите моему мужу. Он считает себя скаковой лошадью. -Hу это потpебует длительного и доpогого лечения. -Hе имеет значения! Деньги у нас есть: он уже выигpал тpи забега... Больница. - Сестра... *утку*. С соседней койки: - ...и мне кусочек. Пациент приходит на прием к врачу: - Доктор, у меня такая проблема, меня все везде узнают.. Доктор, отрываясь от бумаг: - Вау, кто к нам пришел!!! Больной(с надеждой): - Доктор, я буду жить? Врач(вежливо): - Вас интересует, если ли жизнь после смерти ? Идет мужик по полю.Видит березу а на суку девочка висит (зубами держится). Руки обвисли, такие, тело на ветру качается. Ну он и спрашивает: - Что ты там делаешь девочка??? А она (сквозь зубы) - Сок пью!!! - Папа, скажи, как правильно пишется: фликончик или флякончик? - Деточка, не фликончик и не флякончик, а пизурок. Последний раз редактировалось Дофисей, 10.02.2010 в 16:46. |
|
||||
|
||||
жена после душа входит в комнату, распахивает халатик и спрашивает мужа:
- ну как я? - хороша! а была бы чужая - цены бы тебе не было! |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Дофисей, 02.03.2010 в 17:47. |