Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
ага, тут главное на перебрать. а то утром, либо вообще не вспомнишь что было, либо от стыда сгоришь. а в сексе комплексы конечно не дело. только дамы, где кнопка у вас, которая их выключает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
**по поводу минета, считаю, что девушка тоже получает удовольствие, если с ней любимый мужчина ***и вообще за секс-литературу нужно было браться до начала интимной жизни, ну или время от времени обращать на эту важную полку в книжном теперь.... а уж точно не после того как получишь миллион отвратительных ощущений, а потом себя начинать переубеждать оч сложно
|
||||
|
||||
для приготовления блюда вам потребуется:
- парочка влюбленных, желающих доставить друг-другу максимум удовольствия; - баллончик взбитых сливок; - 200-300 грамм отборной клубники (нам попалась просто гигантского размера) на подготовительном этапе дружка превратили в этакий держатель сливок (сливки такие прилипчивые !), получилось что-то вроде гриба со шляпкой из взбитых сливок... а потом началось шоу под названием демонстративно-художественное поедание клубники, сливки когда просто слизывались с "гриба", когда туда обмакивалась ягода.. зависть к клубничкам, так изящно пропадающим в ротике, и нежные касания язычком держат в тонусе в течение всего шоу... на заключительном этапе последняя клубничка была помещена на гриб...после этого адекватное восприятие окружающего мира прекратилось и остались только ощущения и эмоциии....
|
||||
|
||||
девушки, рецепт кажется отличный. можно брать на вооружение.
|
|
||||
|
||||
насчет комплексов я 100% согласна. а кнопка отключающая их, находится в нашей прекрасной головёнке. любая нормальная девушка по-началу стесняется и комплексует. от комплексов надо избавляться. тогда и секс будет офигенный. я тоже первое время комплексовала, а потом всё прошло. прошло потому, что я поняла, что человек с которым я занимаюсь сексом, самый близкий и родной мне человек. и я могу быть в нём уверена на все 200%. и живу я с ним, именно потому что люблю до умопомрачения, и только с ним я готова на самое разнообразное разнообразие в сексе (в разумных пределах конечно). вот так вот и отключилась в моей голове кнопка с комплексами, а мой мужчина кстати очень помогал мне её отключить, без его помощи бы ничего не вышло.
|
||||
|
||||
[quote=Veteran;855]для приготовления блюда вам потребуется:
- парочка влюбленных, желающих доставить друг-другу максимум удовольствия; - баллончик взбитых сливок; - 200-300 грамм отборной клубники (нам попалась просто гигантского размера) Не знаю смех это или грех. Вчера вечером пыталась со своим возлюбленным рецептуру опробовать, но опять "Блин комом" вышел. Я даже не подумала, что сливки теплые нужны. Наоборот охладила их, чтобы так сказать "держали" лучше. Мой партнер долго визжал и ничего не вышло. Но потом смеялись мы долго...........
|
||||
|
||||
[quote=Veteran;855]для приготовления блюда вам потребуется:
- парочка влюбленных, желающих доставить друг-другу максимум удовольствия; - баллончик взбитых сливок; - 200-300 грамм отборной клубники (нам попалась просто гигантского размера) на подготовительном этапе дружка превратили в этакий держатель сливок (сливки такие прилипчивые !), получилось что-то вроде гриба со шляпкой из взбитых сливок... а потом началось шоу под названием демонстративно-художественное поедание клубники, сливки когда просто слизывались с "гриба", когда туда обмакивалась ягода.. Ветеран, пишите поточнее, а то так можно и здоровье подорвать. А по сути рецепт правда хорош, по крайней мере отвращения не будет точно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ура получилось. только все-таки думаю несколько помог алкоголь. но такими скульптурами я еще не занималась. клубника прадв оказалась с кислинкой, но в целом удовольствие получили оба. мой партнер предложил теперь оскульптурить мою грудь, но это в сед раз-сливки кончились............. супер!!!! (господи, ну как после таких откровений в сети можно свои фотки вывешивать?????? а так хотелось показать себя миру)
|
||||
|
||||
клубника же в этом блюде - не главное
вот общими усилиями и раскрыли для красавишны тему...