Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ищем точки, ищем вместе с партнером. не бойтесь и не стесняйтесь об этом говорить. ведь ваш партнер всегда говорит как ему приятно, так и вы скажите.
|
||||
|
||||
ага, если действительно понятно где приятно, тогда есть о чем сказать, а когда нет ощущений приятных, тогда о чем говорить. недаром говорят что 80% женщин вообще не знают что такое оргазм
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не испытываю оргазма
я не испытываю оргазма, более того у меня нет никакого желания заниматься сексом, уже давно, меня это просто обременяет, что делать? может быть со мной что- то не в порядке?
|
|
|||
|
|||
в жизни всякое случается .
|
|
|||
|
|||
Помоги себе сам.
девочки, всему можно научиться.я тут аудио книгу замечетельную скачала. она в виде тренинга. автор лариса ренар. попробуйте! не пожалеете!!!
аудиокнига - лариса ренар «ритм любви и страсти. рефлекс оргазма. медитации» лариса ренар "ритм любви и страсти. рефлекс оргазма. медитации" лариса ренар создала оригинальную версию знаменитого медитативно-динамической практики «рефлекс оргазма» (автор – психотерапевт в.райх). истинное удовольствие без психологических блоков и физических зажимов. полное растворение в океане невероятных переживаний. соединение со своей женской сутью. открытие сексуальной чакры. это не просто обещания – это реальные события, которые произойдут с вами во время медитации под руководством ларисы ренар. сила женской энергии вновь возвращается в мир. практика «ритм любви и страсти« – чудо для каждой женщины. это шанс обрести уверенность, познакомиться со своей сексуальностью и прикоснуться к тайнам наслаждений. |
|
|||
|
|||
да женщины вообще оргазма не испытывают, в принципе. им не дано это
|
|
||||
|
||||
то, что женщине не дано - она возьмет сама!))))
|
|
||||
|
||||
не права, я знаю точно
|
||||
|
||||
|