Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
не когда не бойся делать то, что ты не умеешь. помни, ковчег был построен любителем. проффесионалы построили "титаник"
жизнь дается один раз. и прожить её нужно так, чтоб на верху обалдели и сказали а ну ка повтори
"Моду можно купить. Стиль необходимо иметь". Последний раз редактировалось 4 плюшки гаша, 08.08.2008 в 16:23. |
|
||||
|
||||
снова зарегистрировалась на сайте знакомств и три дня стучу по клавишам. женщине в нашем сумашедшем городе достаточно сложно найти себе пару. партнера на одну ночь не сложно, а вот партнера на всю жизнь, это большая работа. зарекалась не искать таким образом друга, но все-таки решилась. и опять с головой втянута в эту виртуальную игру будущих отношений. что-то в этом есть и мне как не странно это нравится. уже даже из трех знакомых, любимчики появились
|
||||
|
||||
набраться терпения и не размениваться по мелочам - и обязательно найдете того, кто вам нужен...
|
||||
|
||||
а у меня муж ушел!!! познакомился по аське с какой-то дамой и свалил. по времени не знаю, сколько они там общались. видела ее потом живьем.....блиииинннн, мне стало даже как-то обидно, что можно было меня на такое променять. а сейчас понимаю, что это просто бог от меня его отвел!!! это оказалось счастьем.......:d
|
|
||||
|
||||
да уж, правда не знаешь с кем ведь переписываешься? они о себе такого понапишут, ну примерно так же как и ты..... а со временем привыкнешь, а выясняется что он женат и дети есть. вот тогда трагичность ситуации и начинается...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
чем раньше встретитесь в реале, тем меньше разочарований...и смысл сидеть в виртуале, если ты нацелен на встречу...скорейший выход из виртуала в реал экномит время и нервы...
|
||||
|
||||
переписываюсь сейчас с двумя (честно говоря не отношусь к этому серьезно). сегодня с одним договорилась вечером вместе по фаст-фуду слопать . завтра расскажу как оно реальность и виртуальность...
|
||||
|
||||
как вы шхуну назовете, так она и поплывет...в моем представлении фаст-фуд подразумевает легкую встречу без продолжения...
|
||||
|
||||
Так и получилось - балбес полный. Неуклюжий, смешной,правда с ним мы весь вечер смеялись, но для дальнейшего общения явно не тот человек, который мне нужен. Виртуал от реала сильно отличается - это совершенно точно